Основная задача ортопедических стелек – формирование правильной формы стопы у детей и уменьшение боли во время ходьбы при использовании взрослыми. При неправильном положении стопы ноги быстро утомляются, это приводит к искривлению позвоночника. Обнаружив, что стопа со временем приобретает плоскую форму, для ее восстановления необходимо приобрести специальные ортопедические стельки.

Продукция разделяется на несколько категорий, исходя из типа используемой обуви. При совершении выбора необходимо опираться на индивидуальные физиологические параметры вашей стопы. Настоятельно рекомендуется совершать покупку только в проверенном временем специализированном магазине. В онлайн-каталоге нашей компании вы найдете полустельки и ортопедические стельки для лечения плоскостопия.
Основные разновидности
Правильный и своевременный выбор стелек даст возможность предотвратить появление проблем с позвоночником. Во многом за счет формы стельки и качества обуви зависит эффективность распределения веса на стопу. Если на протяжении дня вам приходится постоянно пребывать в стоячем положении, либо не двигаться, сохранять хорошую физическую форму без применения стелек будет весьма проблематично.

Рассматриваемая продукция разделяется на несколько категорий
Стельки. Состоят из вкладыша, покрывающего всю ширину и длину подошвы.
Полустельки. Применяются в лечебных и профилактических целях, предотвращая появление плоскостопия. В носочной части присутствует небольшой обрез, также имеется супинатор.
Подпяточники. С их помощью значительно уменьшается уровень нагрузки на стопу с пятки, устраняется ощущение дискомфорта и периодической боли.
Корректоры. Восстанавливают форму большого или среднего пальца в случае, если эти части тела деформировались или воспалились.
Пелоты. Они предназначаются для лечения поперечной формы плоскостопия, устраняют боль при частой ходьбе.
При совершении выбора в нашем интернет-магазине мы готовы проконсультировать каждого клиента. Если у вас есть дополнительные вопросы, достаточно связаться с квалифицированными сотрудниками по телефону или электронной почте. Консультация бесплатная.