Для обладательниц пышных форм лето становится настоящим испытанием. Ведь хочется, чтобы одежда, которую мы носим, была и модной, и выгодно подчеркивала достоинства фигуры, а в данном случае еще и скрывала слишком выдающиеся части тела.

И раз уже нельзя просто взять и снять то, что принято считать лишним, давайте попробовать немного скрыть. Помочь с выбором вам может интернет магазин женской одежды https://www.telory.ru/. Здесь всегда просто отличный выбор для любых событий, а также широкий ассортимент повседневной одежды. Отличительная особенность магазина – удобный шоппинг и возможность покупки онлайн.

Со столь комфортным индивидуальным сервисом вы не будете подвергать себя излишним стрессам из-за утомительного хождения по магазинам, что особенно сложно в жаркое время года или просто когда нет времени ехать через полгорода по пробкам. Всего пару кликов в «Сударушке» дают вам возможность получить желаемую вещь уже в ближайшее время с доставкой.

Сделайте свой шоппинг в увлекательным и комфортным! Вы можете подбирать одежду по типу (платья, блузы, юбки и прочее), нужному размеру или производителю. К каждой модели есть подробное описание, а также фото доступных вариантов расцветок.

Выбирая вещи, не думайте, что лишь черная одежда может скрыть полноту. На самом деле очень многое зависит от фасона выбираемой одежды и посадки. Даже одежда белого цвета при удачной, подходящей для вашей фигуры конструкции может помочь предстать в лучшем свете.

Летняя одежда в целом, как правило, легкая, с короткими рукавами, предполагает ношение шорт, брюк и капри из тонкой дышащей ткани. Обращайте внимание на натуральное происхождение тканей. И старайтесь не допускать типичных промахов. Частая ошибка дам с формами – попытка втиснуться в обтягивающие брюки. Но если такой ход допустим в случае, когда избыток веса распределяется в области талии, то при широких по сравнению с талией бедрах это не красит фигуру.

Обтягивающие вещи, наоборот, акцентируют внимание на и так выдающейся части фигуры. Именно поэтому при широких бедрах летом лучше перейти на юбки и платья нескучных расцветок. Желательно избегать крупных геометрических узоров или цветов, сосредоточенных в области, которую вы пытаетесь визуально сделать меньше. Платья – это практически всегда стильные и удобные решения.