Кейт Хадсон в третий раз станет мамой

Кейт Хайдсон

Актриса, режиссер, сценарист и кинопродюсер Кейт Хадсон официально объявила, что снова беременна. Радостной новостью актриса поделилась на своей странице в Instagram.

Мы пытались держать беременность в секрете так долго, сколько это было возможно, но сейчас я уже сильно округлилась! И стало слишком сложно скрывать это и дальше. Проще было рассекретить свою беременность, чем продолжать ее скрывать! Мои детки, Дэнни, я и вся моя семья невероятно счастливы! У нас родится девочка! сообщила знаменитость.

Кроме того, Хадсон объяснила причину, почему она так долго не появлялась в сети. Первый триместр беременности Кейт Хадсон протекает сложнее, поэтому она себя плохо чувствовала:

Если вы удивлялись, почему я исчезла из социальных сетей, так это потому, что меня еще никогда так не тошнило! Это был самый ужасный токсикоз — ужаснее, чем во время предыдущих беременностей. От «Бумеранга» в телефоне меня тошнило, эффект «суперзум» заставлял меня обнимать унитаз, от еды в Instagram мутило, а одни только мысли о Stories меня утомляли так, как ничто другое.

Отметим, что Кейт Хадсон воспитывает двух сыновей – 6-летнего Бингема и 14-летнего Райдера.

Напомним о том, что Ким Кардашьян опубликовала первое семейное фото с мужем и детьми.