Шатенка — это не блондинка и не брюнетка! Это нечто посередине, то есть золотая середина. Но это не рыжая! О чем идет речь? О цвете волос? Или об образе жизни и восприятии окружающего мира? И то и другое, и третье…

Девушка или женщина шатенка всегда и во всем придерживается золотой середины, причем совсем не прилагая усилий, это её естественный образ жизни.

Шатенки — это особенный вид девушек, им довольно непросто подобрать косметику, но им идут тени дымчатых цветов, блеклые, молочные, им идут лазурного цвета одежды, светлые пастельные тона. Шатенка — это характер, темперамент, страсть и огонь обладательницы этого цвета волос!

Обычно это уравновешенные девушки, имеющие свои привязанности и устойчивые длительные отношения (в том числе и любовные). У них хорошие творческие способности, и если за что-либо берутся, то обязательно доводят до конца!

Поэтому, вполне естественно, шатенкам идет деловой, аккуратный стиль. В тоже время, даже вечерние наряды смотрятся очень элегантно, так как они во всем знают чувство меры.

Вывод: шатенка — золотой человек!